Forte di una tradizione familiare di oltre 100 anni
e di esperienze lavorative di alto profilo
ATYPICAL gestisce il proprio GOURMET RESTAURANT
vantando numerosi riconoscimenti
ed una collaborazione di oltre 10 anni con The Fork
come "ristorante pilota per l'Italia"
 

il
GOURMET RESTAURANT è

un ambiente casual chic
in cui provare esperienze gourmet
differenti dai canoni dei ristoranti tradizionali


TIPICO E ATIPICO
"DECLINAZIONI"

Il nostro è un approccio alla
cucina contemporanea
GOURMET ECOFRIENDLY
ATIPICO  
per forma e sostanza
CREATIVO, INATTESO, SINGOLARE

Il format prevede esclusivamente
PERCORSI DEGUSTAZIONE
realizzati con materie prime di
eccellenza, stagionali, Km Zero
e con l'intento di rompere gli
schemi tipici delle portate tradizionali
e la dicotomia tra salato e dolce con

nuovi equilibri di gusto ed estetica* 

Le portate proposte sono
DECLINAZIONI
di piatti cristallizzati nell'immaginario collettivo
reinterpretati in chiave
GOURMET e CONTEMPORANEA
la fusione armonica e raffinata tra
TRADIZIONE e CONTAMINAZIONE

PERCORSO DEGUSTAZIONE 
PROMOZIONI IN VIGORE

BEVERAGE

BEVANDE

Vini al Calice, Wine Paring,
Bottiglieria e altre bevande

NOTE IMPORTANTI:
Per potervi offrire la 
migliore esperienza possibile
è FONDAMENTALE SEGNALARE
IN FASE DI PRENOTAZIONE
eventuali alimenti non graditi
(es. no tartufo, no liquirizia...)
Diversamente non sarà possibile
apportare modifiche al menù
sulla base di necessità 
non comunicate
nella 
prenotazione

Al costo del menù verrà applicata
la promozione
 indicata o in vigore 
al momento della prenotazione
Per le prenotazioni
con promozione
non è possibile richiedere fattura
 

Ogni menù è inteso a persona

non frazionabile

tra più commensali

PANE, COPERTO E SERVIZIO € 3,50


In virtù di format, proposta gastronomica,
mise en place e caratteristiche strutturali
accogliamo solo tavoli da 2 massimo 4 persone
Il locale pertanto
NON E' ADATTO ad ospitare
bambini, passeggini, tavolate

NON VERRANNO ACCETTATE PRENOTAZIONI
con richieste in tal senso

SCOPRI ATYPICAL
tutte le proposte e le iniziative

*Le portate proposte variano in base alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime. Frutta e Verdura di stagione ed Erbe Aromatiche provengono dal nostro orto bio situato a Corio (TO). Utilizziamo solo Aceto di nostra produzione e Olio Evo Monocoltura Taggiasca estratto a freddo. Panificati, Pasta fresca e Dessert sono di produzione giornaliera. Per tutto ciò che non produciamo personalmente ci affidiamo ad artigiani, produttori o aziende locali che adottano processi produttivi biologici o a basso impatto ambientale.