Forte di una tradizione familiare di oltre 100 anni
e di esperienze lavorative di alto profilo
ATYPICAL gestisce il proprio GOURMET RESTAURANT
vantando numerosi riconoscimenti
ed una collaborazione di oltre 10 anni con The Fork
come "ristorante pilota per l'Italia"
il GOURMET RESTAURANT è
un ambiente casual chic
in cui provare esperienze gourmet
differenti dai canoni dei ristoranti tradizionali
TIPICO E ATIPICO
"DECLINAZIONI"
Il nostro è un approccio alla
cucina contemporanea
GOURMET ECOFRIENDLY
ATIPICO
per forma e sostanza
CREATIVO, INATTESO, SINGOLARE
Il format prevede esclusivamente
PERCORSI DEGUSTAZIONE
realizzati con materie prime di
eccellenza, stagionali, Km Zero
e con l'intento di rompere gli
schemi tipici delle portate tradizionali
e la dicotomia tra salato e dolce con
nuovi equilibri di gusto ed estetica*
Le portate proposte sono
DECLINAZIONI
di piatti cristallizzati nell'immaginario collettivo
reinterpretati in chiave
GOURMET e CONTEMPORANEA
la fusione armonica e raffinata tra
TRADIZIONE e CONTAMINAZIONE
PERCORSO DEGUSTAZIONE
PROMOZIONI IN VIGORE
BEVERAGE
Vini al Calice, Wine Paring,
Bottiglieria e altre bevande
NOTE IMPORTANTI:
Per potervi offrire la
migliore esperienza possibile
è FONDAMENTALE SEGNALARE
IN FASE DI PRENOTAZIONE
eventuali alimenti non graditi
(es. no tartufo, no liquirizia...)
Diversamente non sarà possibile
apportare modifiche al menù
sulla base di necessità
non comunicate nella prenotazione
Al costo del menù verrà applicata
la promozione indicata o in vigore
al momento della prenotazione
Per le prenotazioni
con promozione
non è possibile richiedere fattura
Ogni menù è inteso a persona
non frazionabile
tra più commensali
PANE, COPERTO E SERVIZIO € 3,50
In virtù di format, proposta gastronomica,
mise en place e caratteristiche strutturali
accogliamo solo tavoli da 2 massimo 4 persone
Il locale pertanto
NON E' ADATTO ad ospitare
bambini, passeggini, tavolate
NON VERRANNO ACCETTATE PRENOTAZIONI
con richieste in tal senso
SCOPRI ATYPICAL
tutte le proposte e le iniziative
*Le portate proposte variano in base alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime. Frutta e Verdura di stagione ed Erbe Aromatiche provengono dal nostro orto bio situato a Corio (TO). Utilizziamo solo Aceto di nostra produzione e Olio Evo Monocoltura Taggiasca estratto a freddo. Panificati, Pasta fresca e Dessert sono di produzione giornaliera. Per tutto ciò che non produciamo personalmente ci affidiamo ad artigiani, produttori o aziende locali che adottano processi produttivi biologici o a basso impatto ambientale.
ATYPICAL EXPERIENCE ©
Via Teatro 22-24 - Caselle T.se (TO)
Prenotazione obbligatoria : Tel & WhatApp 370.3330857